你的位置:首页 > 行业资讯 > 废品资讯

2015年上海青浦区将大力加强废品回收公司消防隐患整治工作

2015/1/9 22:36:09 点击:
    2015年上海青浦区将大力加强废品回收公司消防隐患整治工作值得关注,上海青浦区政府办公室副主任陈阳在区公安分局副局长唐祖玉等领导的陪同下到白鹤镇青龙村废品堆场督导消防安全隐患综合整治工作。消防支队、派出所、白鹤镇及青龙村等相关领导陪同督导。


  督导组一行实地查看了青龙村废品堆场火灾隐患整治情况,并听取了白鹤镇有关领导关于下一步整治工作措施的汇报。就做好火灾隐患整治工作,陈阳副主任要求:一要思想重视,落实责任,要认真分析研判当前消防安全形势,深入查找消防安全隐患存在的薄弱环节,积极整改,营造安全稳定的社会环境。二要明确重点,措施到位,全面监督火灾隐患整改情况,并登记造册,对发现的火灾隐患未整改和消防违法行为,要坚决依法督促整改并上报相关部门。三要完善消防基础设施建设,加大消防经费的投入,定期组织对消防设施的维护保养,增强自防自救和应急处突能力。四要强化消防安全宣传教育,持续开展消防安全疏散逃生演练,切实提升应对突发安全事故的能力。