回收案例 huishouanli
联系我们 Contact
你的位置:首页 > 回收案例

青浦海莲电器厂废品回收案例

2014/4/1 12:06:27

暂无图片。

详细介绍
     热烈祝贺上海海莲电器厂废品回收工程由上海青浦废品回收公司顺利完成!



上海海莲电器厂主要经营:生产加工家用电器,小五金,塑料制品。等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:上海市青浦区青浦镇青安路891号 。

您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。



      青浦废品回收服务范围

      (一)青浦废旧金属回收

        a、回收废铜:紫铜、黄铜、漆包线、红铜、马达铜、青铜、黄杂铜、磷铜、电解铜回收
  b、回收废不锈钢:316#、304#、310s#、202不锈钢、不锈钢废料、不锈钢丝、不锈钢角料回收。
  c、回收废铝:生铝、熟铝、合金铝、铝锭回收、铝合金回收,铝板回收,铝卷回收,铝线回收,铝管回收,铝散热片回收,废铝件回收
  d、回收废钢:工业碎铁、钢筋、马口铁、模具钢、回收铁刨花、回收铁削、回收边角料、不锈钢回收。
  e、回收废锡:无铅锡渣,有铅锡渣,锡滴,锡丝,锡球,锡浆,锡棒,火牛锡,油锡渣,锡渣,锡银铜,锡条,705锡线,铜造锡,锡锭,含银锡块,锡膏,锡灰回收
   f、回收废铁:不锈铁,生铁,熟铁,冷轧板,热轧卷,工业铁,废铁轨,角铁,槽钢,工字钢,模具铁,边角铁,铁丝,铁渣,铁板,铁管,铁合金回收
  g、回收其它有色金属:锌合金、锡渣、镍、钼、银回收
  (二)、青浦镀金废料回收:
线路板镀金,边角料镀金,铜镀金,铝镀金,铁镀金,塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,镀钯废料,等各 种下角料边角料镀金,镀银,镀钯。

  (三)、青浦线路板回收:

通讯板,交换机板,电脑板,主机板,手机板,覆铜板,电话机板,显示器板,电视机板,空调板,镀金板,洗衣、(好坏回收) 机板,传真机板,复印板,打字机板,程控机板,笔记本板,手提电脑板,电源板,MP3板等各类线路板。(好坏回收)
  (四)、青浦利用金属回收:

利用铁/废铁,利用不锈钢/废不锈钢,废铜废铝等金属回收
  (五)、青浦废旧电子类回收:.

旧电子,库存电子元件,电子元器件,电子脚.集成电路,IC块,芯片,二极管,三极管,模块,电容,电阻,等(好坏回收)
  (六)、青浦旧纸板回收:

废旧书本,报纸.纸板...
  (七)、青浦废塑料回收:

废木板、废布、废塑料、ABS、AS、PC+ABS、PS(改苯)、PA(尼龙)、PE(聚乙烯)、PP(聚丙烯)、PC(聚碳酸酯)、POM(聚甲醛)、PET(涤纶)、PBT、PPO、PPS、PVC
  (八)、青浦工业设备回收:

废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、生产流水线、机床等各类闲置积压生产资源中央空调家用空调。
  (九)、青浦库存积压物资回收

废旧仪器仪表回收、各种报废设备、库存积压物资库存电电器家用电器洗衣机冰箱热水器通用机床等。
  (十)、青浦电子及电器设备回收:

 电源、锂电池回收镍隔电池回收镍氢电池回收、蓄电池、集成电路、电话机、电冰箱、变压器


更多图片