回收案例 huishouanli
联系我们 Contact
你的位置:首页 > 回收案例

青浦英济电子厂废品回收案例

2014/4/1 0:52:39

暂无图片。

详细介绍
    热烈祝贺上海青浦英济电子厂废品回收案例由上海青浦废品回收公司顺利完成!

    从1991年成立至今,英济(Megaforce)企业承载了多年挫折与挑战的淬炼,时至今日,英济的营业额已达到近80亿的规模,将近570多台的机器。
近几年3C电子产品的设计是以多元丰富为导向,产品的演进速度更是异常迅速;客户对于如何缩短产品设计、模具开发週期及加速产品上市的时间需求都较以往来的短,对产品品质的要求也趋于严格。这些都是为什么客户信任并寻求英济成为其製造伙伴的重要原因之一。
因为重视各厂之竞争力提昇及品保系统的推动,更致力于以 "英济人" 为本的企业文化,视员工为企业最重要资产,贯彻 " 宏观、创新、迅速、谦诚、团队 " 的企业理念。所以英济才能有优于同业的表现。
对英济而言,每一个新厂房的建立都象徵英济又将迈入一个新的里程碑!每一条新产品线的加入,也代表英济与客户、市场的距离,拉近一大步!从一个厂到拥有18个生产据点,触角从台湾,延伸至中国,产品从模具开发、射出成型,到建立电子组装加工、及塑胶喷涂加工等部门的机电整合,甚至于跨入IT尖端产品,2006年更积极投入LCD TV等大型件射出领域,一路走来,许多来自3C产业的客户,因为对英济製造专业的信赖,将模具开发、设计制造、塑胶射出成型、及组装交给英济,而我们也夜以继日地为满足客户的需求而努力。
英济以客户竞争优势为职责,提供最好的服务,增强附加价值,创造产品差异化而且誓将作为业界的第一典范!

       青浦废品回收服务范围

      (一)青浦废旧金属回收

        a、回收废铜:紫铜、黄铜、漆包线、红铜、马达铜、青铜、黄杂铜、磷铜、电解铜回收
  b、回收废不锈钢:316#、304#、310s#、202不锈钢、不锈钢废料、不锈钢丝、不锈钢角料回收。
  c、回收废铝:生铝、熟铝、合金铝、铝锭回收、铝合金回收,铝板回收,铝卷回收,铝线回收,铝管回收,铝散热片回收,废铝件回收
  d、回收废钢:工业碎铁、钢筋、马口铁、模具钢、回收铁刨花、回收铁削、回收边角料、不锈钢回收。
  e、回收废锡:无铅锡渣,有铅锡渣,锡滴,锡丝,锡球,锡浆,锡棒,火牛锡,油锡渣,锡渣,锡银铜,锡条,705锡线,铜造锡,锡锭,含银锡块,锡膏,锡灰回收
   f、回收废铁:不锈铁,生铁,熟铁,冷轧板,热轧卷,工业铁,废铁轨,角铁,槽钢,工字钢,模具铁,边角铁,铁丝,铁渣,铁板,铁管,铁合金回收
  g、回收其它有色金属:锌合金、锡渣、镍、钼、银回收
  (二)、青浦镀金废料回收:
线路板镀金,边角料镀金,铜镀金,铝镀金,铁镀金,塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,镀钯废料,等各 种下角料边角料镀金,镀银,镀钯。

  (三)、青浦线路板回收:

通讯板,交换机板,电脑板,主机板,手机板,覆铜板,电话机板,显示器板,电视机板,空调板,镀金板,洗衣、(好坏回收) 机板,传真机板,复印板,打字机板,程控机板,笔记本板,手提电脑板,电源板,MP3板等各类线路板。(好坏回收)
  (四)、青浦利用金属回收:

利用铁/废铁,利用不锈钢/废不锈钢,废铜废铝等金属回收
  (五)、青浦废旧电子类回收:.

旧电子,库存电子元件,电子元器件,电子脚.集成电路,IC块,芯片,二极管,三极管,模块,电容,电阻,等(好坏回收)
  (六)、青浦旧纸板回收:

废旧书本,报纸.纸板...
  (七)、青浦废塑料回收:

废木板、废布、废塑料、ABS、AS、PC+ABS、PS(改苯)、PA(尼龙)、PE(聚乙烯)、PP(聚丙烯)、PC(聚碳酸酯)、POM(聚甲醛)、PET(涤纶)、PBT、PPO、PPS、PVC
  (八)、青浦工业设备回收:

废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、生产流水线、机床等各类闲置积压生产资源中央空调家用空调。
  (九)、青浦库存积压物资回收

废旧仪器仪表回收、各种报废设备、库存积压物资库存电电器家用电器洗衣机冰箱热水器通用机床等。
  (十)、青浦电子及电器设备回收:

 电源、锂电池回收镍隔电池回收镍氢电池回收、蓄电池、集成电路、电话机、电冰箱、变压器


更多图片